Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
خبر عاجل

قنصل السفارة الفرنسية في الناصرية يمول عصابات خارجة عن القانون

البحث:
أبرز ماجاء في الجلسة الحوارية لرئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي مع وسائل إعلام عراقية وعربية / 29 أيلول 2019 وزير التجارة يلتقي نائب رئيس الوزراء ورئيس مجلس الامة الكويتيين ويؤكد: ابواب العراق مفتوحة امام الاشقاء للاستثمار فيه تكريم …..مدير عام الشركة العامة للمعارض التجارية هاشم السوداني أبو عطية يترجل من عربته اقامة احتفالية يوم النخيل ومعرض للتمورعلى أرض معرض بغداد الدولي تحت شعار (نخيل العراق رمز الخير والعطاء) الوفد العراقي المشارك في اعمال الجمعية العمومية لمنظمة الطيران المدني الدولي، يلتقي بالامين العام للمنظمة. رئيس الوزراء عن الساعدي: الضابط لا يرتاد السفارات ولا يختار موقعه وإنما يؤمر وينفذ لحضور الاجتماع الأول للجنة التجارية العراقية ـ الكويتية المشتركة وزير التجارة يترأس وفدا إلى الكويت وزير الداخلية يعلن إعادة تأهيل 150 دورية وإطلاق خطة جديدة لمديرية النجدة العامة مدير عام شركة المعارض والخدمات التجارية العراقية … معرض دبي أكسبو 2020 فرصة كبيرة للعراق لاستقطاب دول العالم رئيس ائتلاف دولة القانون السيد نوري المالكي يلتقي سماحة اية الله العظمى الشيخ محمد إسحاق الفياض قائد قوات مكافحة الارهاب (الفريق الركن/ عبدالوهاب الساعدي) فيما يحتفي به اكبر قادة جيوش العالم ..العراق يحيل بطل تحرير الموصل للتقاعد! عجبا لامر العراق …تكريم الابطال (( بالمكلوب )) …..!! الحلقة السابعة من مسلسل الفساد الأسود : محام فلسطيني وأحد أقارب وزير المالية رافع العيساوي يتدخلان في إنقاذ شركة زين من قرارات الحجز والطرد !
الحزب المدني يقرر الانسحاب من ائتلاف دولة القانون وخوض الانتخابات بشكل منفرد
الحزب المدني يقرر الانسحاب من ائتلاف دولة القانون وخوض الانتخابات بشكل منفرد
الحزب المدني يقرر الانسحاب من ائتلاف دولة القانون وخوض الانتخابات بشكل منفرد


الكاتب: سومر الاخبارية
1:06 ص | يناير 26, 2018


0

بغداد/سومر الاخبارية

في اجتماع مشتـرك لـلأمانة العامـة والمكتـب السياسـي للحـزب المدنـي قـرر الحـزب الانسـحاب مـن ائتـلاف دولـة الـقانون وخـوض انتخابـات مجلـس النواب وانتخابات مجالس المحافظات بشكل منفرد .
كمـا أكـد الاجتـماع التـزام الحـزب بتقـديم قـوائم مرشـحيه إلـى المفوضـية العليـا المسـتقلة للانتخابـات خلال المدة المحددة .

وقد باركت بعض الاوساط السياسية هذه الخطوة كونها تصب في بناء العراق الجديد وعدتها بالخطوة نحو الاتجاه الصحيح خاصة وأن الحزب المدني له قاعدة جماهيرية بدات تتنامى بمرور الايام .

0
شارك هذا الموضوع
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FSumerNewsChannel&tabs=timeline&width=340&height=500&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=true&appId" width="340" height="500" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>